Der Jugendleiter informiert

Für die kommende Fußball-Saison 2016/2017
haben wir folgende im Bernhard Ryll Sportzentrum, Spielplatzweg 20, geplant:

Am Samstag, den 10.06.17, ist der Tag des Mädchenfußballs beim TSV Godshorn

Wir möchten dir vorab schon einmal einen kurzen Überblick zum Ablauf des Tages geben.

10:00 Uhr          Anmeldung und Abholung der T-Shirts

10:15 Uhr           Begrüßung durch Jugendleiter Bernd Wallukat, Einteilung der Gruppen

10:30 Uhr           1. Trainingseinheit

12:00 Uhr           Mittagessen im Vereinsheim

13:00 Uhr           2. Trainingseinheit/Miniturnier

15:00 Uhr           Verabschiedung

Im Anschluss hast du die Möglichkeit deine Schussgeschwindigkeit messen zu lassen, Fußballtennis auszuprobieren, tolle Preise bei der Tombola zu gewinnen und vieles mehr.

Die AOK versorgt dich mit frischem Obst und misst deine Handkräfte. Außerdem gibt es ein leckeres Küchenbüffet, eine Grillhütte und eine Hüpfburg.

Wir freuen uns auf dich.

Tag des Mädchenfußballs

des Niedersächsischen Fußballverbandes (NfV) in Kooperation mit dem TSV Godshorn 1926 e.V.

Samstag, den 10.06.2017,
10:00 Uhr - 15:00 Uhr

Der Niedersächsische Fußballverband veranstaltet in Kooperation mit dem TSV Godshorn am Samstag,
den 10.06.2017, ab 10:00 Uhr den diesjährigen "Tag des Mädchenfußballs".

Mit dem "Tag des Mädchenfußballs" werden Mädchen aus der Region im Alter von 5 bis 15 Jahren,
die bislang noch nicht aktiv im Verein Fußball spielen, angesprochen.
Mädchen, die sich für Fußball interessieren oder bereits Spaß am Fußballspielen haben,
können das Fußballspiel in einem Verein und seinem Umfeld kennenlernen.
Der "Tag des Mädchenfußballs" soll den Mädchen die Chance geben,
erste Eindrücke des Fußballsports zu gewinnen.
Aber auch Mädchen, die bereits Erfahrung im Fußball gesammelt haben, sind herzlich willkommen.
In verschiedenen Altersgruppen wird ein Schnuppertraining durch lizensierte Trainer angeboten.
Der Spaß steht hierbei im Vordergrund.

Beim TSV Godshorn sind zur Zeit 60 Frauen und Mädchen in einem Damen- und 2 Juniorinnenteams aktiv.
Einige Mädchen spielen noch bei den Jungs, möchten aber lieber in einer Mädchenmannschaft spielen.
Ziel ist es, weitere Mädchen für das "kicken" zu begeistern und mindestens eine weitere Mädchenmannschaft zu gründen.

Die ersten 50 Teilnehmerinnen, die sich für den "Tag des Mädchenfußballs" über unsere Vereinshomepage anmelden, erhalten ein T-Shirt. Dies wird gesponsert durch Aviation Ground Services, den langjährigen Partner der E-Juniorinnen.

Das gemeinsame Mittagessen ist für die Teilnehmerinnen kostenlos.
Für das leibliche Wohl der Besucher ist ebenfalls bestens gesorgt.
Außerdem gibt eine Hüpfburg, eine große Tombola und vieles mehr.

Der TSV Godshorn und der Niedersächsische Fußballverband freuen sich auf eine tolle Veranstaltung mit vielen Besuchern.

Zum Anmeldeformular geht es hier!