Haupttrainingszeit:

Treffen nach Absprachen und Wetterlage

Übungsleiter: R. Boekhoff

Ansprechpartnerin für Rückfragen:
Sabine Kaufmann (Tel. 0511/744586)

Interessenten sind in unseren Trainingsstunden jederzeit herzlich willkommen.

Das neue Netz ist da!

Wir haben die sonnigen Apriltage genutzt um unser neues Beachvolleyballnetz aufzubauen und mit einigen schweißtreibenden Partien einzuweihen. Ein neues Netz war nötig geworden, da die alten Netze der gestiegenen Beanspruchung,  durch häufigere und intensivere Nutzung durch die Volleyballgruppe, nicht mehr stand hielten. Um in der kommenden Sommersaison wieder am Spielbetrieb der Beachhobbyliga teilnehmen zu können, war diese Investition unverzichtbar. Ein weiteres neues Netz ist in Planung, da wir diese Jahr auf Grund des angestiegen Interesses neue Mitspieler gewinnen konnten und deshalb  sogar zwei Mannschaften für die Beachhobbyliga gemeldet haben. Um die entsprechenden Teams im Training fit für die Punktspiele zu machen ist auch ein zweites neues Netz für das zweite Beachvolleyballfeld erforderlich.

Erster Platz für den TSV Godshorn beim Osterturnier in Bremerhaven

Am Sonntag den 08. April 2018 haben wir in Bremerhaven erfolgreich an einem Oster-Volleyball-Mixed-Tunier teilgenommen und im Finale in einem packenden Kampf gegen die "Kuscheltruppe" gewonnen. Es war eine schöne Atmosphäre und hat den TSV Godshorn im Norden zu einem gefürchteten Gegner gemacht.

Die erste Beach-Saison ist rum

Am Dienstag den 23. Mai 2017 startete die Volleyball Gruppe des TSV Godshorn mit dem ersten Spiel in der Hobby-Beachliga. Gespielt werden in der Liga zunächst zwei Spiele im Doppel mit jeweils zwei Sätzen und zum Abschluss ein Match im 4vs4 mit ebenfalls zwei Sätzen. Nach sechs Spieltagen, die sich auf den Sommer verteilt haben, beendete der TSV die Saison am 24. Juli mit einem 3:3 gegen die „Beachboys“ und belegten somit den sechsten Platz. Mit großer Vorfreude und Motivation schaut das Team der kommenden Saison entgegen.

Neue Bälle

Die ehemals unter dem Name "Spiel und Spaß" laufende Gruppe findet man nun seit mehrere Monaten als "Volleyballgruppe" wieder. Da wir für den Trainingsbetrieb mehrere Bälle brauchen, wurden diese im April 2017 angeschafft.

Frühjahrsputz Beachanlage

Da die Beachsaison bald losgeht, entschieden wir uns im März die Volleyballanlage auf dem Sportplatz des TSV Godshorn vorzubereiten. Das Feld wurden wieder aufgefüllt, der Rand zu Begradigung abgestochen und die Plane unter dem Sand wieder tiefer eingegraben.

Unsere neuen Trikots sind da!

Im September 2016 entschied sich die Gruppe einen Satz Trikots anzuschaffen. Bereits im Juli bei einem Hobby-Beachvolleyball-Tunier kam die Idee auf, das man für weitere Events Trikots kaufen könnte, um einheitlich im Namen des TSV Godshorn auftreten zu können.

Start! Spiel und Spaß

Im November 2015 wurde die Gruppe "Spiel und Spaß" gegründet, um jeden Mittwoch in der kleinen Sporthalle in Godshorn für 2 1/2 Stunden ein Angebot rum um alle Ballsportarten anzubieten. Ein starker Fokus lag von anfang an dabei auf Volleyball.