Vereinsnews

„Treffpunkt“ sucht einen neuen „Volltreffer“

Die mehr als 900 Mitglieder des Turn- und Sportverein Godshorn von 1926 e. V. suchen einen neuen Gastgeber für ihre Vereinsgaststätte „Treffpunkt“: Die bisherige Pächterin gibt den „Treffpunkt“ aus persönlichen Gründen zum 31. Dezember 2017 an den Verein zurück.

„Wir bedauern diese Entscheidung sehr, wir können sie aber gleichzeitig gut verstehen und danken sehr herzlich für die gute und von gegenseitigem Vertrauen geprägte Zusammenarbeit“, sagt der TSV-Vorsitzende Ulf Theusner im Namen des Vorstands und des gesamten Vereins. „Nun brauchen wir für den Treffpunkt als Pächter und Gastgeber also einen neuen Volltreffer. Wir haben den Treffpunkt deshalb zur Pacht ausgeschrieben. Die Ausschreibungsfrist läuft bis zum 15. August, denn wir wollen bis spätestens Ende September die Weichen für den Betrieb 2018 gestellt haben.“

Wer sich bewerben möchte, findet die Ausschreibungsunterlage hier:

Ausschreibung Treffpunkt TSV Godshorn 2017