Rhönrad

Rhönrad II
Mittwoch 18.30 - 20.00 Uhr, große Halle, Übungsleiterin: Elke Kowitz

Ansprechpartnerin für Rückfragen:
Sabine Kaufmann (Tel. 0511/744586)

Interessenten sind in unseren Trainingsstunden jederzeit herzlich willkommen.

Rhönradturnen

Auch in diesem Jahr erfreut sich die Rhönradsparte an einem Zulauf  von Turnerinnen. Die Teilnahme an Lehrgängen und auch mit einigen Turnerinnen am „Kardertraining“ ist zum Standard geworden!

Auch das Teilnehmen an Wettkämpfen nimmt der Verein immer häufiger teil. So haben wir in diesem Jahr im Februar sogar den „Anfängerwettkampf“ in Godshorn ausgetragen. Und das mit viel Erfolg! Es gab ein großes Teilnehmerfeld, welches in 5 Altersklassen unterteilt wurde. Aus Godshorn sind 5 Turnerinnen in 2 Altersklassen gestartet und haben gute Leistungen gezeigt.

Emily Kahnert belegte in ihrer Altersklasse der 1. Platz, Lisa Politz den 3. und Lina-Sofie Wirtz den 6. Platz von insgesamt 12 Turnerinnen in dieser Altersklasse (AK 13/14).

Bei den etwas jüngeren (AK 11/12) hat Fabienne Smolka den 4. Platz und Greta Marquardt den 7. Platz belegt.

Rhönrad-Gruppe beim Schauturnen der Turnsparte

Die Rhönrad-Gruppe auf Freizeit in Mardorf in einer Jugendherberge