Ballsportgruppe für Frauen ab 30 Jahren

Mittwoch 20.00 – 22.00 Uhr, kleine / große Halle, Übungsleiter: A. Wiekenberg / S. Lüpke

Ansprechpartnerin für Rückfragen:
Sabine Kaufmann (Tel. 0511/744586)

Interessenten sind in unseren Trainingsstunden jederzeit herzlich willkommen.

Neue Ballsportgruppe - Nur für Frauen

Seit dem 01.02.17 gibt es unsere neue Sportgruppe für ballbegeisterte Frauen. Wir treffen uns mittwochs von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Godshorn am Rährweg.

Bei uns dreht sich alles um die runde Kugel. Wir werfen, prellen, schlagen, kicken und bewegen uns mit dem Ball. Bisher haben wir klassische Spiele, wie z. B. Völkerball oder Brennball, aber auch Turmball, Königsball usw. gespielt. Außerdem machen uns auch Mannschaftssportarten wie Korbball, Handball oder Fußball sehr viel Spaß. Jede macht was sie kann, wie sie es kann und auch nur so schnell, wie sie kann. Die Freude an der Bewegung steht im Vordergrund. Dabei werden neue Kontakte geknüpft und viel gelacht.

Macht dir Bewegung auch mehr Spaß, wenn ein Ball im Spiel ist?
Dann schau doch einfach mal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf dich.