am Freitag, 09. März 2018, um 19:00 Uhr

12. Festlegen der Mitgliedsbeiträge
13. Genehmigung des Haushaltsvoranschlages 2018
14. Verschiedenes

Wir laden hiermit alle Vereinsmitglieder zur Teilnahme an der Jahreshauptversammlung
ein und bitten um ein zahlreiches Erscheinen. Durch die Teilnahme an der Jahreshauptversammlung beweisen Sie Ihr Interesse am Vereinsleben. Anträge zur Jahreshauptversammlung können nur berücksichtigt werden, wenn sie mindestens 14
Tage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht wurden.

An diesem Tag fallen wegen der Jahreshauptversammlungsämtliches Übungsstunden des TSV
Godshorn ab 18 Uhr aus.

5-tägige Real Madrid Fußballschule beim TSV Godshorn

5-tägige Real Madrid Fußballschule beim TSV Godshorn für Mädchen und Jungen von 7 bis 14 Jahren.
    Am 02.07.2018 geht es los. Pro Tag gibt es zwei Trainigseinheiten. Im Preis inbegriffen ist jeweils ein Mittagessen, ein Real Madrid Clinic-Trikotset, ein Trainingsball von adidas, ein Real Madrid Clinic-Trinkflasche und Sportbeutel.

Die 10 Trainingseinheiten an den 5 Tagen finden von 9:30 Uhr bis 15:30 Uhr auf dem Sportgelände des TSV statt und werden nach den Vorgaben der Jugendakademie von Real Madrid durchgeführt.

Hier könnt ihr euch anmelden: